Der Kochclub in neuer Besetzung und es versprach ein lustiger Abend in der Matte zu werden. Doch bevor wir uns gemeinsam auf den Weg in die Küche unserer Gastgeber aufmachten, stürmten wir in zweier Teams das Bahnhofs Migros. Mission: Einkaufen von Zutaten, die mit "S" beginnen. Natürlich ohne vorher irgendwas abzusprechen. Aus dem bunden Mix an Zutaten sollte dann mit ein bisschen Phantasie an diesem Abend ein Mehrgänger gezaubert werden.

Was uns definitiv gelang! Sauerkraut-Spiralteigwaren Auflauf und Schwarzwäldertorte mit glasiertem Studentenfutter sind nur einige leckere Kreationen, die unseren Rotwein umnebelten Gehirnen entsprungen sind an diesem verschneitem Dezember Tag.

 

 
 
Vorspeise

  Salmon auf Super Soft Sandwich Tost mit Spargeldeko und Sugotuepfli

  Scampi mit Sesam und Schnaps ( Grand Marnier) mit Spezialtomaten Püree

  Spritz Pflaumen Blubberwein  und Selection Feldscloesslchen Amber

 

Hauptgang
  Sauerkraut-Spirali-Speck-Schlagrahm-Schnittlauch-St. Andre Käse Auflauf
  Schweins Filet mit Saint Felicia Käse und Sesam
  Salat mit Spargel 
  Getränke: Salice Solentino, Sazanca Malbec, Shira Cabernet Sauviginon und Sirup
  
Dessert
  Schwarzwäldertorte, glasiertem Studentenfutter